Ferien in Wesselburen
Sie sind hier: Startseite » Ihre Urlaubsregion » Kulinarisches

Kulinarisches

Die traditionelle Gastronomie bietet vielerlei Gaumenfreuden während Ihres Urlaubs - und das nicht nur zur Zeit der Dithmarscher Kohltage. Natürlich sind Kohlgerichte dabei, denn Kohl fehlt im Norden auf keiner Speisekarte. Das tolle Gemüse erfreut Feinschmeckergaumen und passt zu Fisch, Fleisch und Wild genauso wie zu Nordseekrabben.

In der "Olen Dischlerie" können Sie lernen, den Wesselburener Eiergrog zu rühren, oder Sie machen einen Kochkursus in der Kochschule bei Tanja Möller.

Neu: Klütenfest als großes Büfett in der Kochschule Tanja Möller

Gereicht werden als großes Büfett Dithmarscher Spezialitäten satt. "Mehlbeutel, Ofenkater, Fliederbeersuppe, Birnen und Teig und vieles mehr“. Alles nach alten traditionellen Rezepturen. Eine ideale Gelegenheit, für Dithmarscher und Gäste, sich mit der leckeren heimischen "süss-deftigen" Küche vertraut zu machen.